Краевые соревнования по спортивному туризму

С 19 по 22 апреля 2018года в Абинском районе   состоялись  Открытые соревнования Краснодарского края по спортивному туризму на пешеходных дистанциях, памяти мастера спорта России, заслуженного туриста Кубани Александра Васильевича  Твердого и Открытое первенство муниципального образования  Абинского  района по спортивному туризму  на пешеходных  дистанциях. Соревнования  прошли в станице Шапсугской под девизом  «Спорт-против наркотиков. В них  приняли участие 132 спортсмена из 7 муниципалитетов Краснодарского края:   городов Новороссийска и Краснодара, Тимашевского, Лабинского, Славянского, Северского и Абинского районов.

Чемпионами и призерами стали учащиеся Дома детского творчества, объединений  “Инструкторы пешеходного туризма”, “Пешеходный туризм” и “Спортивный туризм” под руководством педагога  дополнительного образования  Слюсаря  Сергея  Анатольевича.

В краевых соревнованиях  победителями стали: на дистанции 2 класса сложности:  1-е  места:  в личном зачете  — Корякин Владислав и Рубанова Александра;  «связка»-  Рубанова Александра и  Петель Дарья;   «группа» —  Корякин Владислав, Кихтенко Сергей, Роменский Дмитрий и  Семендянкин Вадим (юноши),  у девушек  в категории «группа» 1 место заняли   Стусь Александра, Цуканова Алина, Брова Лилия  и Одинцова Татьяна.

2-е  места:  в личном зачете  — Мальцев Егор;  «связка» —  Мальцев Егор и Погорелов Владислав (юноши);  «связка» —  Колобова Анастасия и  Баланеску Алла  (девушки).

3-и места: в личном зачете —  Кихтенко Сергей и Колобова Анастасия;

первая команда — «связка» — Стрелов Александр и Городничий Максим;  2 команда «связка» —  Корякин Владислав и  Кихтенко Сергей.

На дистанции 3 класса сложности: 1 место в личном зачете — Слюсарь Сергей;  2 место «связка» — Попова Елена и Мальнева Елизавета; 3 место в личном зачете —  Попова Елена.

В  первенстве Абинского района на дистанции 1 класса сложности:  2 место заняли  — Стусь Александра и Рубанова Александра; 3 место —  Шабадаш Святослав.

Поздравляем ребят!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*